最近喜歡Loewe的空氣包
之前新竹大遠百進櫃,就去問問價錢,我看上的是暗藍色帶點光澤,超美!
小姐說這顏色要等3個月唷,??因為這顏色比較不一樣ㄅ...真的好美!
一只要5萬多,好貴唷!所以就先看看就好嚕!但是我的口水直流....

====================================================================================

Loewe簡介:

自19世纪开始,罗威已是西班牙首屈一指的品牌,其著名的皮革用品以及时装饰物,手工细致精巧,具有浓厚浪漫古雅情调的地中海文化色彩,赢的了世界的认同。创始人恩里克·罗威·罗斯伯格(Enrique Loewe Roessberg)1844年出生在德国。1872年,年少气盛的他来到西班牙首都马德里,凭着多年制作皮革的丰富经验,加入由一群西班牙皮革技工师所创立的制皮工作坊,主要制造皮革小盒,相架,皮袋,皮包,烟丝盒等精致皮革用品,由于当时马德里人对一切奢侈品的设计极为着迷,皮革用品可谓盛极一时,于是这个工作坊在西班牙贵族界内崭露头角,并拥有了无数国内外的贵宾,甚至吸引了欧洲富豪。1894年,由于制皮工作坊的另两位合伙人相继离开,恩里克·罗威·罗斯伯格成为公司唯一的老板,Loewe 亦正式成立。这时罗威在马德里当时集商业与文化艺术于一身的Calle Principe建立总部,由此时起,Loewe以优良品质及新颖设计,广为名流绅贾所熟悉。也许因为老板是德国人的缘故,Loewe的设计精神兼具德国人坚毅的斗志以及西班牙人的灵活创意,并以精选好皮革和细密的镶嵌技术著称。1905年是Loewe历史性难得一年,它荣获了西班牙皇室颁赠的“Purveyor to the Hohsehold”的荣誉,为Loewe写下光辉灿烂的一页,奠定了其超然的地位。而据皇室所提供的文献,当时国王Aifonso Xlll 经常定制的精品包括:镶有纯银及象牙的红皮箱子,皮革文件盘,废纸箱,表盒,以Morocco 皮革制成的首饰盒,皮制文件夹,各款手袋,以及用各式珍贵皮革制成的案头用品等。当时皇室及上流社会开汽车,因此,国王便向Loewe特别订制用上乘皮革制成的皮革椅套,由于皇室的眷顾Loewe的客户与日俱增,迄今仍有许多皇室成员特别向Loewe订制皮革用品系列。如今,Loewe在第四代传人EnriqueLoeweLynch的悉心管理下,不仅将传统皮革工艺发挥得淋漓尽致,还向时装界进军,致力于发展高级时装系列。当今著名的设计师Karl Lagerfeld、Giorgio Armani及Laura Biagiotte都曾担任Loewe初期时装的设计师。
====================================================================================

創作者介紹
創作者 LittleGreen 的頭像
LittleGreen

Little Green's Life.

LittleGreen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()